黄盖湖我的家乡!黄盖之家

美丽的东港湖

查看数: 5715 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-1 21:13

正文摘要:

美丽的东港湖       进入冬天余家桥黄盖湖畔的东港湖迎来了观赏天鹅等各种候鸟的最佳时机。       很久就听说东港湖的天鹅很美,想着要去看一下。虽然东港湖是黄盖湖的一 ...

huanggai 发表于 2020-12-9 17:06:52
网友微信群里发言:

你为黄盖湖无私奉献精神很值得赞扬,你的很多作品我都转发了朋友圈,得到了很多朋友的关注和点赞,12月6日我们一行十七人到黄盖湖黄盖咀观赏天鹅,然后在叶小堂农庄进餐(午饭和晚饭)之所以有此行程,完全拜你(东港湖赏天鹅)影响。

楼主回复:

谢谢!您的关注点赞与转发是我探索发现的动力![握手]最多明年底我将为黄盖湖展现出两幅蓝图:黄盖湖流域风景观光带、黄盖湖三国战场军事地名及人物地名分布图。

siqianli 发表于 2020-12-3 10:47:37

七言
游黄盖湖南岸山水
作者:张远富
东港阔湖百鸟栖,
潘河洞口两相宜。
七星百仗遥辉漾,
新月弯弯照马蹄。

注释:这首小令涵盖了黄盖湖南岸的马蹄湖、潘河、七星咀、东港湖、洞口、新月与百仗滩等景点。百仗滩又叫百人仗,历史上定湖与洪山曾经发生老百姓争湖械斗.

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|黄盖湖我的家乡!黄盖之家 ( 鄂ICP备15020142号

鄂公网安备 42128102000133号

GMT+8, 2024-6-5 17:35 , Processed in 0.093750 second(s), 28 queries .