黄盖湖周边村镇一日游

楼主
活动类型:
自驾出行
开始时间:
2016-2-1 07:52 至 2016-2-10 07:52 商定
活动地点:
赤壁黄盖湖
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

黄盖湖周边有上百个村庄,养育了数万儿女,红色为环黄盖湖的路线,从百度地图里查得不到100公里,开车去转一下看黄盖湖周边村庄建设得如何,公路好不好走?

黄盖湖学校

八角坳大桥

八角坳电排站:水利工程就是一个风景区

黄盖湖政府办公大楼

黄盖广场

黄盖湖街道一

黄盖湖街道二

铁山嘴电排站

社会主义新农村:广坪村

湖南黄盖湖的黄盖广场

湖南临湘黄盖镇

江南镇一段长江大堤

江南小镇上的一处农家小院

长江村

江南镇府大院

聂市镇府大院:乘风乡源潭镇聂市镇三合一为聂市镇了

坦渡镇府大院

定湖镇十大景:可惜没时间一一参观,有哪位网友在定湖镇不妨拍些照片与我们分享

定湖一景:陈氏宗祠

新店大桥(不知名字自己取的),是定湖镇联系新店镇之间的桥

新店中学,由于时间限制,没有去参观这个古镇上的风景,只是随拍一张表示我到了新店看了一下

余家桥政府大楼

沧湖政府办公地

沧湖一处农家小院:这可能就是城里梦想的乡村生活地方

从这里可到新店与余家桥

从这里可到黄盖湖与沧湖

已通过 (1 人)

留言 申请时间
huanggai

发起者也算一个的。

人活着就是要折腾......

沙发
请问下您尊姓大名呀,我也是黄盖湖滴

板凳
liuf 发表于 2016-2-23 19:15
请问下您尊姓大名呀,我也是黄盖湖滴

第一届版主聚会中那个戴眼镜的就是我啦:张晓伟,了解我可以看一下我发的帖子:http://www.huanggai.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32

地板
黄盖湖防洪治理工程:位于湖南省临湘市和湖北省赤壁市境内,共涉及13个乡镇,包括临湘市的黄盖镇、乘风乡、源潭镇、聂市镇、定湖镇、坦渡乡、江南镇、羊楼司镇和赤壁市黄盖湖镇、沧湖区、余家桥乡、新店镇、赵李桥镇。

黄盖湖防洪治理工程投入16亿将环黄盖湖的13个乡镇包含其中,所以我们也要把黄盖之家的活动范围扩大为13个乡镇!

以下是在百度里查得的环黄盖湖线路图:粗略计算为120公里。

发表回复