黄盖湖周边村镇一日游

查看数: 16693 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-30 08:00

正文摘要:

黄盖湖周边有上百个村庄,养育了数万儿女,红色为环黄盖湖的路线,从百度地图里查得不到100公里,开车去转一下看黄盖湖周边村庄建设得如何,公路好不好走? 从这里可到黄盖湖与沧湖 ...

huanggai 发表于 2016-2-23 20:25:12
liuf 发表于 2016-2-23 19:15
请问下您尊姓大名呀,我也是黄盖湖滴

第一届版主聚会中那个戴眼镜的就是我啦:张晓伟,了解我可以看一下我发的帖子:http://www.huanggai.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=32
liuf 发表于 2016-2-23 19:15:09
请问下您尊姓大名呀,我也是黄盖湖滴
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • 黄盖之家
  • 扫描二维码加关注

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|黄盖湖我的家乡!黄盖之家 ( 鄂ICP备15020142号

鄂公网安备 42128102000133号