重走40年前的上学路,感觉得路并不好走了

查看数: 7813 | 评论数: 1 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-16 20:15

正文摘要:

2016年2月3日回到老家黄盖湖机务农业排简称机农村,不知是什么动力驱使自己一个人不自觉的沿我40年前走过的上学路走了一圈,发图与老乡分享! 黄盖湖大部分灌溉水源来自这里,好象生活污水被抽到十里长渠里来灌 ...

zzashton 发表于 2016-4-18 15:26:56
楼主,看来你比我还大一辈。你住的地方离我好近,你家机农,我住养猪场,以前上学经常从你家门口过。哈哈。你踏过的路也是我小的时候上学经常走的地方,怀念……
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • 黄盖之家
  • 扫描二维码加关注

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|黄盖湖我的家乡!黄盖之家 ( 鄂ICP备15020142号

鄂公网安备 42128102000133号